辽源辅警马路上一举动引人注目

点击播放视频

  10月25日9时30分许,辽源市北门站点红绿灯下,一老人拄着双拐扶着一辆1A路公交车。交巡警支队龙山大队三中队辅警王洋在此执勤看到这一幕,迅速跑过去向其敬礼并询问老人需要什么帮助,老人礼貌回礼并告知要乘坐公交车,王洋将老人搀扶到安全地带,细心地告诉老人需要在公交站点乘车,并一路搀扶老人到北门公交站点后才转身离开,回到工作岗位上执勤。

一个敬礼,一个回礼,

显示出警民心连心。

辽源辅警的行动,

让这座城市充满温情。

(记者 季式学 徐志杰)

【未经辽源日报社书面授权,任何单位及个人不得将“辽源吉D微风”的一切内容用于商业性目的。转发本平台稿件需标注来源“辽源吉D微风”。否则,辽源日报社将追究侵权者的法律责任。】

推荐阅读  

这套体操在辽源火了 你看咋样?

辽源日报旗下微信公众平台

J(精华)+D(顶尖)+W(完美)+F(服务)

=吉D微风
关注“辽源吉D微风”,快览辽源资讯,品读“辽源吉D微风”,感知家乡变化;有事您说话,爆料有钱拿;爱家乡,看“微风”,生活才会更轻松!
24小时新闻热线:0437-6662137
爆料微信:981417770
线索一经采用,奖励20至300元新闻线索费

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 辽源辅警马路上一举动引人注目