23+8+8!湖人妖星再次爆发,赛后一段话道出爆发原因!

湖人终于赢球了,湖人终于赢球了,湖人终于赢球了。北京时间10月25日,NBA常规赛继续进行,湖人客场挑战太阳队,凭借着众将的出色发挥,湖人以131-113大比分战胜了太阳队,结束3连败的同时,也送给了太阳3连败。

这场比赛,湖人众将都打出了挺高效率的比赛,詹姆斯全场出场仅28min,这相信在去年的骑士,詹姆斯想都不敢想,拿到了19分7篮板10助攻。近日状态神勇的库兹马依然持续着他那出色的手感,全场拿下了18分4篮板。而这场比赛最亮眼那个男人无疑是史蒂芬森了。

相信很多球迷都还没有习惯史蒂芬森穿着黄色战袍与詹姆斯站在一起的样子。在上场对阵马刺的时候,在詹姆斯下场阶段,师弟就化身低配版詹姆斯,用詹姆斯的方式串联着球队,这场比赛也不例外。师弟全场出场25分钟,拿到了23分8篮板8助攻的高效数据,而且值得注意的是,他全场14投10中,命中率真的是高到吓人,比赛中几个杂耍上篮还真有点詹姆斯的意思。

在赛后,史蒂芬森谈到自己这场比赛的出色表现,他笑着说道:“我知道我这场比赛能够打得很好,打得很有侵略性,我知道前几场比赛,我的表现还没有达到教练组对我的期望,赛前,沃顿向我怒吼道,他希望我打出来,我做到了,这也许也就是我今天爆发的原因吧!”

史蒂芬森真的成熟了,詹姆斯也许就是有这样的魔力,很多妖星刺头跟他成为队友,就变得乖了很多,JR就是那样,大家觉得史蒂芬森能够待到和詹姆斯一起为湖人拿到总冠军吗?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 23+8+8!湖人妖星再次爆发,赛后一段话道出爆发原因!