三板成妖股,下一轮龙头会从这三支股票中诞生?

三板成妖股

恒立实业:壳资源+汽配股+超跌+低价。昨天壳资源3只4板高度股之一,而且是一路换手上来的,今天资金一致做多怼缩量一字晋级5连板,成为两市唯一空间板,干掉了一字龙头乔治白,更是将伪龙头绿庭投资踩在脚下。

走势上,周一板价正对应4.50元前期成交密集区压力位,同时也是6板市场天花板(填权龙头维宏6板后溢价很低,带动高位连板股补跌),关注下周一能否冲击放量6连板,同时创下新高度。可远观而不可亵玩焉。

高位连板强势股,昨天7只3板及以上股只出了1只晋级股恒立实业,可以理解。不过昨天6只2板,居然没有1只晋级3连板,全军覆没,只能双击666。

操作方向上,博弈补涨龙或许是唯一的方向,也就是周五的这批2板股,它们是在龙头恒立实业4板诞生的首板,也是前一批龙头维宏股份结束连板之日。从时间节点和市场情绪的发展看,周五的这批二板极有可能就是补涨龙。不过周五的2板一共有9只(荣安地产、雪莱特、国创高新、捷昌驱动、一汽夏利、光洋股份、德宏股份、乾景园林。一汽轿车),要博弈其中的补涨龙难度不小,个人稍看好雪莱特、光洋股份、德宏股份这三只的可能性,不过一切还是尊重市场的选择吧!

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月12日点评的同益股份:8个交易日涨幅76%

10月22日点评的弘高创意:3个交易日涨幅33%。

10月23号点评的金莱特,尾盘也是封上涨停板。

今天小阳也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

次新+白马股,业绩方面是非常不错的,但是就是一路深跌,尤其是上一波的加速下跌,4天就跌了25%,已经横盘震荡多时,并且从筹码上来看也是处于筑底阶段,上一波杀跌套牢盘大半已经跑了,更是捡筹码的时候,近期的量能走势也算是不错,缩量调整,放量上涨,短期箱体还未突破,短线博反弹预期较高。不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!


小阳公众号:小阳论股

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 三板成妖股,下一轮龙头会从这三支股票中诞生?