【独家】10.30日黄金原油行情分析,操作建议

黄金行情分析:

日线上收阴,昨日金价走震荡下跌,尾盘凌晨金价出现探底回升尽管黄金依旧交投于关键支撑上方,不过其下行风险正在加剧,同时MACD显示上行动能柱正持续收缩,KD指标也正加速下跌。


金价目前正在测试10日均线支撑,有效跌穿这一支撑金价或有望打开进一步下行空间。4小时冲高后回落下探。接近了区间下轨,单阴K线留出了下影线,刚好是区间下轨处的支撑,短线的回踩并没有让布林张口,说明短线的下跌也是边走边回踩,还不是单边性的。


目前暂时守住1225上方收盘,目前此位置形成多空分水岭,若失守那么黄金短线有望进一步下跌,下方支撑位于1220美元水平附近。反之守住还是看震荡反弹,上方以1232/33扮演强弱分界线的作用。所以建议今天黄金不看单边,还是继续以弱势调整为主。


 黄金操作建议:

1226做多,止损1223,止盈1232

1233做空,止损1236,止盈1227

原油行情分析:

美原油昨日震荡下行,日线报收中阴。消息面上因俄罗斯表示其产量将保持高位,对全球经济的担忧使得原油价格有望实现自2016年中期以来的最大月度跌幅。在美国对伊朗出口实施制裁之前,油市缺口有限。这对于原油显然造成了一定程度的打压,不过,目前原油价格仍然交投于66美元上方,显现短周期低位震荡的走势。


短周期小时图上66美元一线的支撑比较重要,跌破则短线有进一步下跌,企稳则有望反弹。早间金价支撑66.5美元走出反弹,日内企稳67美元有望再次去测试68美元阻力位置。虽然目前中期原油处于空头,但短线来看原油低点有所上移,且回踩伴随着震荡打底的过程,高空的同时短线可以低位尝试做多博反弹。


原油操作建议:

67.2做多,止损66.9,止盈67.8

67.9做空,止损68.2,止盈67.3


以上建议仅供参考,更多即时建议将根据盘中的变化给出,在众多投资的朋友中我们相遇便是缘分,愿你我合作源于技术,久于人品,携手成功。

笔者对恒指、黄金、原油、天然气、外汇等期货商品等有深入的研究, 有兴趣的朋友可以关注(wh-wh-123):获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

更多期货交流的朋友:扫二维码,加微信QQ:2509103653(新手也可以盈利)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 【独家】10.30日黄金原油行情分析,操作建议